Sampe kapan ya mual muntah ilang 😭

Kira2 sampe kapan ya mual muntahnya ilang, badan bener2 lesuh pegel2 sakit semua mual muntah gabisa makan#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun.. jika dirasa mengganggu mual muntahnya, minta diresepin obat sama dokter Bunda. Saya 7w belum ada mual muntah parah, dikasih Ondansetron 8mg buat jaga2 kalau di week2 selanjutnya mulai mual/muntah.

2y ago

udh di kasih obat bun tp badan ttep lemes makan sedikit2 aja bisanya

biasanya tm 2 udah mulai berkurang , tapi ya tiap orang beda" bund

2y ago

nanti badan juga seger lagi ya bun