Ass Dok saya mau tanyak ne, saya kan terakhir menstruasi tgl 5 bulan 4 2022, setela di cek positif,

Kira2 menurut dokter Uda brpa Minggu usia kehamilan saya

16 Tanggapan

klo mau konsulatasi dokter bisa chat di halo dok.. bayar tp gag gratis.. ke dokter umum klo diskom 10rb klo ke dokter spog pas diskon 35rb.. bisa byar pake gopay.. klo ini forum diskusi para ibu2 atau new mom..

gada dokter disini bun, adapun ga komen. dan sedikit. usg ke dokter kandungan bun jawaban nya nnti bisa terdeteksi usia kehamilan dan kondisi rahim nya, sekalian kontrol.

2y ago

kalo cuma ngitung hpht mah aplikasi ini juga bisa

maaf bun. ini bukan aplikasi tnya jwab dgn dokter. mungkin ada dokter di sini, tp ini lebih tepatnya forum buat emak2 sharing prihal prkembangan ank dsbg 🙃

2y ago

bunda bisa check lngsung ke bidan atau dokter, untuk usg. klo usia kehamilan di aplikasi ini kan mmng pruntukan nya buat pantau khamilan. tinggal masukin hpht aja. otomatis trhitung usia kndungan dari hpht yg bunda masukan kok.

ya allah kocak bener. ini di aplikasinya bisa masukin hpht ya mba. kl ga nemu, google aja kalkulator kehamilan. masih ga bisa juga? cuss ke dokter kandungan.

maaf Bun,ini aplikasi untuk sharing ² aja kalo pertanyaan seperti itu sebaiknya ke bidan atau dokter kandungan ini bukan aplikasi halodoc

Priksa aja langsungggg ke bidan buuu biasanya kalau ke dr dan usg hanya keliatan penebalan dinding rahim ,, disini gak ada dokter

maaf ya..ini bukan aplikasi dokter kandungan ne🤣kl mau tau usg, kl mau tau itung2, coba google aja masukin hpht.

ga ada dokter buuu ya ampuu klo mau tau usia kehamilan ya masukin hpht nya, di gambar ibu2 hamil di bawah 😪

Gaada dokter bu disini . Kan sblm login app ini disuru masukin HPHT . 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

saya bukan dokter, tp lebih baik anda langsung ke bidan terdekat saja. saya sedang malas menghitung