Assalamulikum para bunda2 bun blh minta saran ny ga ya mau ngsih nama anak tp bingung

Kira2 menurut bunda bagusan mna ya 1 alzena bianca dzakira 2 amara kaila mahreen 3 azkiya nursihfa 4 alhesa nahla salsabila

13 Tanggapan

suruh suami ny sholat istihorah mom, trus nama ny ditulis dkertas, nanti selesai sholat dikocok ky arisan, krna yg berkah mutlak memberikan nama iti suami sepenuh ny

klo bisa suami yg plih namanya juga jgn orglain yg mlih nama. krna nama anak adalah keberkahan dan doa dri orgtuanya masing msing

Kalo saya sih lebih suka yg no. 1 karna saya sempet ada niatan mau kasih nama alzena

kalo aku lebih suka nomor 1 sih bun

Kalo saya lbh suka no 2 mam

Aku aih suka yg no 1 bun

pilih nomer 1 👏🏻

lbh bagus yg no. 1 mom

yg ke 4 bun