Bunda2 numpang bertanya saya mau lahiran di kampung perjalan dengan bus sekitar 24 jam

Kira2 masih aman untuk perjalan dengan usia kandungan diperkirakan 36 mgg pada saat itu, mohon sarannya ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

konsultasi ke dokter mba, kalau saya pernah nya naik pesawat dan tetap periksa ke dokter setelah itu minta surat dokter nya. kemarin banget saya pergi, makan waktu Berjam jam pegel bgt hehe. jadi, ketika nanti sama dokter sdh dibolehin jangan lupa pilih kendaraan, posisi, dan kondisi yang nyaman

2y ago

terima kasih mbak sarannya, mohon doanya untuk kemudahan, kelancaran dan terutama kesehatan,keselamatan, dan semoga bayinya sehat dan tidak kurang satu apapun, begitu juga dengan bunda2

Ini sebaiknya konsultasi dengan dokter obgyn nya bun. Apalagi perjalanan lumayan jauh sampe 24 jam. Ikutin saran dokter bun. Pas saya hamil PP naik mobil aja kalau lagi macet 2jam aja udah cape, kaki bengkak. Apalagi lewat jalan jelek, g nyaman banget perut dan pinggang nya.