Posisi janin normal

Kira2 klo yg meriksa posisi janin nya asisten bidan bisa salah gakbya bund,, aq periksa katanya kpalanya udh di bawah, tapi aq ragu sama gerakannya, soalnya gerakannya sering dibawah bund, hentakan n gerakan menggelitik juga di bawah, cegukan pun di bawah, jd bingung msa iy kpalanya udh dibawah.. 29 week

13 Tanggapan

Usg aja bund,biasanya kalo bagian bawah kepala kalo ditekan atau dipegang rasanya keras bund

2y ago

klo aq yg tekan atas bawah sama2 bulat,, gak twu yg mana yg keras(kepala)