?

Kira2 kenapa iya bun ada yang tau gak

?
81 Tanggapan

Bun kalo bisa pas mandiin anak alangkah baiknya jgn pake dulu sabun atau apapun, soalnya kulit bayi masih sensitif gtu

Dulu anakku pas baru lahir kaya gitu bun, ilang sendiri, kasih baby oil aja..awal tau emang panik sampe nangis nggk tega,

Baby ku baru lahir juga gitu bun. Alhamdulillah ilang sendiri bbrapa hri kmudian. Pokoknya jgn di taro bedak atau apapun

Dlu saya liat anak temen saya pas baru lahir jg kluar bgitu bun. Kata dia itu sawan gtu. Saya jg gk paham sawan apa.

Sama seperti anakku bun... Saya kasi mandi pake sabun lactacyd baby , setelah 2 hari mulai berkurang dan hilang 😊

Sarap itu bun dlu baby ku kayak bgtu smpe ada yg bernanah tp aku rajinin pake minyak kelapa alhamdulillah ilang bun

Sama kyk baby ku kmrin...tak ksik sabun lactacyd sama bedak burtalek...klo udh kering dibersihinnya sama baby oil.

Klo dikampungku ini namanya sarab, dulu ponakanku lbh parah drpd ini, Alhamdulillah sembuh mandinya pake air teh..

babyku juga bun,aku ga kasih bedak/apapun dibiarin aja. kalo kata bidan itu sarapnya keluar,dikit2 ilang ko bun

Make sabun lactacyl baby trus entar kalo abis mandi di elap make anduk trus pakein minyak telon sama di pakein bedak

5y ago

Harusnya mah emng ga boleh, kita mah ngikut yg tua an ajah kan