Ingin tahu

Kira2 bentuk perut aku jenis kelamin janin aku cwek apa cwok ya bun😇🤗#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #1stimemom

Ingin tahu
46 Tanggapan

jenis kelamin ga bisa diprediksi dr bentuk perut shaayy... usg aj kdg meleset ..apalagi cuma dr bentuk perut klo ga cewe ya cowo udh.. di indo mumpung gender cuma 2. klo di thailand bayangin ga gender nya belasan...trus bentuk perut nya beda2 gitu? ad yg trapesium, jajar genjang wkwkw usg aja ya mak..kan lgsg sama ahlinya

usg aja bun.pengalaman saya nih orang2 liat perut saya pada nebak cowok katanya tapi pas saya usg cewek.ada juga mak mak yg ngotot udah d bilang cewek dia malah ngomong gini usg ngak selalu benar dari perut nya kayak nya cowok.😅😅iyain aja lah.

3y ago

sabar bun gak usah d dengar ocehan orang, yg penting bunda dan debay sehat, orang maAhHhh suka gitu, urus'in orang lain gak ada cape.nya,,

kenapa sih pertanyaan konyol selalu banyak yg respon.. giliran pertanyaan serius dan butuh jawaban secepatnya malah gak ada yg respon 🥺 sedih aku tu 😭😭

3y ago

klo sy. cari pertanyaan populer terus ikut nimbrung nanya dstu klo misalkan urgent.. klo ngk ya mending k Alodoc aja ..

Bun, hasil USG aja kadang dokter salah baca loh, apalagi kami yg hanya orang awam dan melihat bentuk perut. Duh bentuk perut tiap orang berbeda-beda bun. Jadi, kalo mau tau JK USG aja atau tes kromosom.

3y ago

ke dokter kandungan bun, terus minta tes NIPT tapi biayanya bisa seharga 1 unit motor cash . hehe

sebaiknya langsung USG ke dokter kandungan aja ya bun karna bentuk perut ga bisa jd patokan hamil dgn jenis kelamin cewek atau cowok apalagi di kira² 😁🙏

kayaknya kalo ga cowo ya cewe deh. ya mana bisa ditebak dari bentuk perut. 2022 udah canggih semua tau, ada teknologi namanya usg

Hanya Allah yg tau dan Dgn Cara USG bisa mengetahui jenis kelamin mun, kita ga bisa tebak2an cuma liat dr bentuk perut 😇

Kalau nebak2 aja g bisa d buat patokan bun saran sih lbh baik usg tnya dokter semangat bun

berapa bulan itu bund??... aku udh mau 8 bulan tp gk keliatan kayak org hamil ya.. 🙄

lagi dan lagi bunda ini tanya ke netizen jenis kelamin anaknya apa. USG BUNDA USG!!