Mau bertanyaa

Kira2 bedak MBK buat ketiak, aman gak buat bumil?

Mau bertanyaa
6 Tanggapan

aman sebelum hamil saya pake karena cocok gak burket seperti deodorant,tapi pas hamil karena perubahan hormon kulit jadi sensitif jadi gak cocok lagi ketek aku iritasi merah perih ...pas periksa dikasih salep Alhamdulillah sembuh kata dokter emang pengaruh hormonal kehamilan jadi kulit sensitif awal cocok jadi engga...jadi semenjak itu aku stop sekarang ganti Deo yg lotion saset kecil karena coba2 dulu takut gak cocok lagi ...

4w ago

okey kak, thanks yaa!

aku stop pake ini bun semenjak hamil, sercing di google ada web yang blg gaboleh

dicek aja kak kandungannya ada gak yg gak aman buat bumil bisa googling

4w ago

kalo by googling tawas sih aman

aman.. saya pake

4w ago

aman saya pake bund

Aman