Anak nangis terus

Kira2 anak saya knapa ya nangis terus. Badan gk demam, cuma emang pilek. Apa karna pilek nya??? Udah dibawa ke dokter tp gaada perubahan. Si anak umur 7 bulan

2 Tanggapan

Betul bun kayanya karena pilek. Adek nggak nyaman. Bawa ke baby spa untuk uap bun, atau bisa uap sendiri pake air panas + minyak kayu putih di hirup uapnya. Anakku jg lg pilek nih aku bawa ke baby spa buat di uap, terus bajunya kukasih vaporin buat legain hidung, terus ruangan ku nyalain humidifier jg

bisa jadi. pilek itu ga nyaman. hidung buntu, ada ingus, anak kecil blm bisa jelasin, blm bisa ngmng. bisanya cuma nangis, ngasi tau ada yg ga nyaman