Korset post partum

Kira2 ada yg sudah pernah beli korset moimom nggak ya ?? Reviewnya pemakaian gimana ya ?

2 Tanggapan

8mo ago

Oh gitu makasih ya bun🫶🏻

aku pake bund pas trimester 2 akhir. pernah aku pake buat jalan2 dari siang - malem baru dilepas malah bekas merah2. Aku masang terlalu rapet kayaknya. Hari kedua dicoba rada longgar lumayan ga sakit. ngebantu banget nahan perut ga kenceng2 kalo pas dipake jalan2 lama

8mo ago

Makasih mom saran dan reviewnya, membantu sekai🫶🏻