jensi kelamin di USG

Kira2 kalau sdh 4 kali periksa jenis kelamin pd waktu USG. Berubah gk ya jenis kelamin anak waktu di lahirkan.

12 Tanggapan

kalau secara medis itu insyallah akurat bun. tapi sy pernh baca pengalaman iBu2 ada yg usg sampai 5x jk nya perempuan tapi pas lahiran malah laki2 masyallah. soalnya katanya ingin banget punya anak laki2 dan selalu berdoa.. tp insyallah akurat kok bun

4y ago

itu namanya bukan berubah bun, dokter nya aja salah memprediksi.. jk itu gabisa berubah, yang ada alat usg dan dokter nya yang bisa salah memprediksi..

kalo 4x konsisten insyaa Allah ngga berubah bun. tp balik lg sih ke kuasa Allah, bisa aja ngelipet / gimana hehe wallahualam bishawab

Biasanya klo sudah sampe 4x sudah akurat bun. Coba bunda tanya ke dokternya brp persen keakuratannya bun, kalo diatas 50% biasanya sdh fix

5y ago

Nanti konsul akhir saya tanya. Mudah2an akurat

Bukan berubah... Tp salah lihat aja, krn ketutupan paha bayi, misalnya. Jenis kelamin mah udah pasti sejak pembuahan terjadi.

Kalau udah usg brulang kali hasilnya cwek/cwok lahirnya juga ttap sma sperti yg di usg.

akuratnya klo udh d atas 7bln bun

5y ago

klo udh g berubah ya kemungkinan ya hasilnya itu bun, tinggal d liat pas lahir aja

Bisa lah bun.. Allah kan yang ngatur semua rencana...

5y ago

Belinya yang netral aja bun biar ga kecewa kalopun meleset hehe... Insyaa Allah aja bun

Kalo selama 4x sama aja insya allah ga lah..

Tergantung posisi janin si bund

Saya sih akurat bund.