maaf ya

kira2 berapa lama haid akan hadir setelah keguguran..., aku gx tau makanya tanya... karna gx tau aku ikut sholat ied, dan shalat wajib. tadi di tegur sama bunda, katanya belum boleh shalat karna masih dalam keadaan nifas, akunya bingung

6 Tanggapan

Aku dulu waktu keguguran hamil pertama Nifasnya 3 minggu bund. Trus 3 minggu kemudian haid. Jd kalo diitung dr kuret, skitar 1 bulan 2 minggu baru haid. Iyya memang gk boleh bund. Aku dulu jg pas idul adha & gk boleh solat soalnya termasuk darah nifas.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Kl aku 3 minggu setelah bersih dr keguguran bun,, aku abis keguguran darah bersih juga sampe 2 minggu aja kok bun, itu aja kadang cuma flek flek aja

DuLu sy kurat 16 apriL, 17 mei udah haid Lg..

Klo msh kluar darah nifas emng ga boleh bum

5y ago

Iya sih aku mandi wajib, karena aku GX tau kapan pastinya aku keguguran, pas kehamilan 8w aku masuk RS, dan keadaan janinnya baik baik aja, pas 9w3d aku cek ke dokter udah turun banget, 2 hari setelah kontrol ke praktek dokter di USG udah bersih, jadi aku GX tau kapan pastinya aku keguguran....

Aku sebulan bun

5y ago

Aku waktu itu keluar darahnya cuma 1 hari doang, malemnya udah item. Besoknya flek doang dikit. tapi lumayan banyak bercak darahnya. Sakitnya kayaknya mau haid nyeri gitu. Oh ya waktu itu aku kehamilan 5 minggu.