apa yang harus saya lakukan pasca kuret 3bln, saya ingin sekali hamil lagi.

kira2 3bln lalu saya mengalami keguguran dan penanganannya di kuret, sampai saat ini saya belum ada cek kondisi rahim kedokter, pasca kuret sampai sekarang masih merasakan sedikit nyeri seperti ngilu di bagian ari2 saya, dan mens sudah normal.. saya ingin sekali dapat hamil lagi, mohon pencerahannya, apa yg harus saya lakuka. ??sekarang masa subur saya sudah lewat, hanya menunggu tanggal mens bulan ini, kira2 tanggal 25 maret. kemaren saya tespeck hasilnya negatif, apakah hasil itu falid kan sekarang masih tgl 18.. mohon tanggapannya

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

sabar saja bunda. semua ada waktunya. kalau negatif bulan ini, semoga bulan dwpan sdh positif ya bun. jgn stress lohh ntr itu yg jdi penghambat. sabarr....

6y ago

iya bunda.. insyaallah..