keperluan bayi

kira waktu mau lahiran apa2 saja yah yg harus dibawah kerumah sakit perlengkapan bayi

5 Tanggapan

baju panjang,baju tipis sebagai ganti kaos dalam,pernel,sarung tngan+kaki,topi,popok tali,minyak telon,tisu basah,selimut bayi, biasanya di rs nggak boleh pake bedak terus saya saranin jangan pake pempers sekali pakai bun biasanya dokter anak selalu tanya anak sudah nangis? anak sudah pipis berapa kali? anak sudah pup berapa kali? anak tidur dari jam berapa? pengalaman saya sih gitu makanya saya bawa popok tali banyak + pernel 1 lusin saya bawa semua untung nya kemaren cuma 3 hari di rs nya soalnya saya lahiran secara sc

klo saya, di diaper bag cadebay, udah masukin 3 baju lengan pendek, 3 baju celana pendek, 3 baju lengan panjang, 3 celana panjang, 3 pasang sarung tangan dan kaki, 1 topi, 6 bedong, 6 popok kain, 1 pack diapers, toileters, 1 handuk hoodie..

6y ago

diapers &Toileters tubapa

Utk bayi nya baju bayi, sarung tangan n kaki, bedong, topi, popok kain, selimut bayi, waslap, kain tambahan boleh kyk wonderpad/kain batik gitu

biasanya daster..baju bayi utk pulang..pembalut nifas.. selimut bayi..

ini bund,,,,,,

6y ago

apa lagi