?

kira" umur kandungan berapa bunda usg dapet tau jenis kelamin nya?

13 Tanggapan

kemarin saya 19w udah keliatan USG pake 2D bun. trs saya USG 4D di 24w alhamdulillah hasilnya sama

alhamdulillah bun kmrn habis usg 28.minggu udh jls. pdhl g sengaja usg ..

6bln bun .. udh akurat banget, itupun klo si dokter gak salah liat ya hihi

saya 16w udah ketauan tp blm fix, pas 20w usg 4d udh fix jenis kelaminnya

saya 3 bulan udah tau cowo. skrng mau masuk 5 bulan positif cowo

Aku 5bln kmrin bun udH jelas soalnya baby ngangkang hihi

5bulan bun keatas bund biar jelas

mulai 5 bulan bun

mulai 5 bulab bund

20w bun udh jelas