37 minggu

kira kira minggu 37 udah deket sama persalinan gx ya sist ..

6 Tanggapan

sudah masuk panggul belum bund dedeg bayinya? banyakin jalan aktifitas yg ngrangsangvgravitasi janin ke bawah biar segera kontraksi.. jgn lupa induksi alami, afirmasi, dan olahraga serta doanya bun

dipersiapkan sejak sekarang aja bun.. persalinan bs saja maju soalnya.. tmnku ada yg maju skitar 3 minggu. Semoga pas persalinan nnt dimudahkan bunda..

saya aja yang 33w udah was was aja bun semangat bun semoga lahairan nya lancar normal dan sehat ibu dan anaknya amin 😇

deket banget bund mulai minggu ini harus waspada😁

biasa nya udh

iya bun......