1 minggu konpal terus, hari ini sekitaran pukul 08.30 setelah ngepel jongkok keluar lendir campur darah kecoklatan tapi belum merasakan mulas.

Kira-kira ini sdh tanda2 melahirkan atau blm yah bund?? Hamil anak pertama jd blm tau

2 Tanggapan

Aku dulu gitu bun, tapi sampai 2 hari baru merasakan kontraksi yg beneran. Usia udh brp week?

5y ago

39 week 2 day bund, Bgtu yah bund pdhal udah was was dan kpkiran trs knpa tdk mulas2 jg, soalx saya kira klo sdh kluar lendir campur darah, tdk lama langsng disertai mulas.

sudah