6 tipe ibu hamil

Kira kira bunda termasuk tipe yang mana nih ?

6 tipe ibu hamil
818 Tanggapan

ya pgnya kl liat baju lucu buat bayi pgn beli. tp harus nabung dlu, gbs lgsg beli.. semoga rejekinya dimudahkan, biar kbthn si dd bs terpenuhi😇

No 5,suka dandan jadi males bgt dandan, suka makan pedes skrg gak kuat mkaan pedes, jarang banget makan yg manis2 skrg malah pengen yg manis2 terus 😌

4y ago

Aku malah doyan banget jeruk bun sekilo bisa abis sendiri itu seharian 🤭 terus gak suka ikan asin semenjak hamil liat ikan asin walaupun udah makan rasanya kriuk2 lagi perut minta makan 😂

No 3 N 6,,,mskipun ankQ nggak kcil2 bnget tpi gra2 da pandemi smwax jdi sbuk drmah,,,, trmasuk bljar drmah,,, jdi tmbah ribet sma pkerjaan dech

saya sih nomer 3 bund... soalnya emang ga terasa lagi hamil... ngga morning sicknes,, ngga nyidam bahkan ngga merasakan perubahan samsek😴

Bumil cueek hehee tuntunan kerja yg hrs gercep ngerjain kerjaan dan hrs tetep profesional 🤣 tapi tetep kondisi janin hrs tetap sehat

cuek.. asli dari kandungan muda sampek tua kerja seperti biasa.. Alhamdulillah setelah lahir anaknya super aktif walaupun masih bayi hh

Aku nomer 3.. Saking cuek nya, Tau hamil aja udah 11 minggu 🙈🤣 Smp lahiran juga cuek aja.. Alhamdulillah lahiran sehat selamat..

No 3 aq banget.... alhamdulillah, selama hamil ga da yg berubah baik emosi, pola makan dll cuma perut aja yg membuncit

Sy tipe 3 Dr awal hamil smpe skrg 7bln gk ngerasa mulmun,pusing, ngidam, naik motor msh joss, makan menggila🤣

Saya no 3 dan no 6 bund... Lagi hamil dan masih punya anak yg masih balita, dan ngurus segala keperluannya..