Bun khawatir habis makan jamur enoki

Khawatir habis makan jamur enoki bun. Ada yang pernah makan gak selama hamil?? Gapapa bun?

7 Tanggapan

saya pas 4 bulan, makan tumis jamur enoki, bund.. yg penting matang sempurna, dan gak berlebihan.. saya kadang juga suka masak oseng2 jamur tiram

Aku sering makan jamur enoki, alhamdulillah gapapa bun.. sekarang usia kandungan udah 24minggu

selama hamil sekarang usia 5bln makan jamur enoki 2 kali alhamdulillah gapapa bun

menurutku makan apapun itu boleh bun, asal tidak berlebihan,

aq mkn bun. sesekali aja kl lagi pengen

saya juga makan Bu,,gpp kok

ini