Hpl 9 juni

Khawatir banget 1 Minggu lagi hpl tapi belom ada tanda2 apa2 gada flek atau kontraksi sama sekali, apalagi ini anak pertama jadi takut sama bingung gini🥲

11 Tanggapan

bun, jangan dibawa khawatir ya. byk2 ikhtiar, ajak ngobrol adiknya, kasih tau klo bunda pgn cepet2 ketemu dalam keadaan sehat bunda dan adik, sempurna tanpa kekurangan apapun. kalo bunda takut dan ovt bisa ngaruh ke adiknya. sama jgn lupa induksi alami dgn cara hb sama suami, stimulasi puting sekalian bersihin puting pake nipple wipes, makan kurma, ngepel2 sambil jongkok 😊 semangat bunnn!

aku hpl 2 juni bun blm ada mules dan tanda" jga cuma aku bwa santai aja hee pas usg tgl 31 kmrn udh msk pembukaan 2 tpi aku blm ada rasa mules" samsek hee mknya ditambah 1minggu lg sma bidan nya tgl 6 bln 6 jdinyaa mudah"n cpt dpt gelombang cinta dri si utun secepatnya doain ya bunda"🙏🏻🤲

1y ago

aammiin

Aku hpl 9 juni cuma mules terus nanti berhenti,udh ada keluar lendir tapi bening🥲padahal debay udh masuk panggul klo kontraksi pasti palsu mulu jdi deg deg an 🤧

aku hpl 26 mei kmren udh lewat ,udh usg lagi pas tgl 27 mei katanya suruh nunggu 1 minggu lagi

sama Bun aku hpl 2 Juni USG 9 Juni sampe sekarang blum ngrasa apa apa plek pun juga sama belum ada

aku juga bun hpl 9 juni bawa enjoy aja krna msih ada waktu

aku hpl 19juni,tapi sekarang udah flek² gitu bahaya ngak ya Bun?

1y ago

katanya cuma mau mendekati lahiran Bun😌tapi rasanya was² aja, takut kenapa kenapa

sama bund hpl 9 juni belum ada tanda² melahirkan

aku hpl 1 Juni tp utun msh anteng 😫

1y ago

brusha buat tenang ya Bun ,tp ttp kpikirn Kdng nangis 🥺yg hpl akhir atw prtnghn Juni udh pda ktmu SM utun

hphtnya tanggal berapa ya Bu kalo boleh tau?