Hamil 40w5d

Khamilan udh mau masuk 41 minggu tapi baby blm lahir juga . Apa yg harus d lakukan bun?

23 Tanggapan

priksa ke dokter bun. takutnya ke lamaan jadi pengapuran dll. kasian adek nya bun klo nunggu kontraksi alami.

k dokter bun.minta tindakan bisa induksi apa sc.jgn kelamaan d perut bayiny..tkt keracunan.udh tua soalny

sy 40+3 jg belum lahiran bun.. bismillah smoga hari ini bun:) dilancarkan. bisa normal..

ke dokter bun, usg juga buat cek ketuban dan plasenta. ikutin aja sarannya dokter nanti apa

Ke dokter bun...d cek semuanya dulu....dokter pasti lebih tau yg terbaik

kendokter, biar dokter yg menentukan apa yg harus dilakukan

Konsultasi kedokter jangan disini lagi sudah terlalu lama.

berdoa, berusaha, dan konsul kedokter/bidan yaa bun

Coba distimulasi dng hb bun

Konsultasi ke dokter Bun.