Kewarasan

Kewarasan ibu sedang diuji, ketika siklus sehari hari nya yang gitu gitu aja.. bangun tidur, melek kerjaan, dan seharian full dengan anak. Ditambah waktu bareng temen2 yang bener2 terbatas. Kalau bukan suami yg jadi teman sehari hari, lalu siapa lagi? Ada masanya ibu merasa jenuh, bosan yang sehari harinya gitu dan gitu aja hehheee... bukan robot, ibu juga punya perasaan dimana dia lelah, capek juga. Ga berniat buat sindir sana sini bu.... cuma mengungkapkan apa yang sedang dirasakan. Dan cuma bilang "sedang ada di titik jenuh". #Fullmom

3 Tanggapan

makanya saya sering minta ajak suami keluar rumah, sekedar muter2 ke warung yg agak jauh yg penting keluar rumah aja

2y ago

ya bun... meski sekedar bgitu sdh cukup