Ketupat adalah makanan wajib saat lebaran...
Voice your Opinion
Ya
Tidak

43252 merespon

151 Tanggapan

makannya boleh apa aja, klo ngumpul bareng keluarga besar, jauh lebih enak. walaupun makanan seadanya

Pengen buat lontong, tapi selalu ada nenek-nenek jual dari rumah ke rumah, nggak tega kalo nggak beli

Nggaa juga kok, cuman yang wajib ada.. Adalah burasak😀 karena sy org bugis😁 kalau kalian???

Adat di kampung saya hal wajib menyediakan ketupat saat lebaran haji maupun lebaran fitri

Kalo aku sih nggak juga, karna kurang suka makan lontong, lebih tepatnya masak rendang. .

Iyaiyaiyaaaa. Karena itu yg ditunggu2 apalg buatan mamah aku sm rendangnya🤤🤤🤤

wajib banget. kalau dibalikpapan buras harus ada disetiap hidangan pada saat lebaran

Gak juga gak ada ketupat nasi pun tak apa yg penting makan wkwkwk

Nggak ada malah😅kl mau ketupat pas lebaran kerumah bude 😅

ketupat menu wajib pas lebaran apalagi dicampur opor ayam heheh