Ketupat adalah makanan wajib saat lebaran...
Voice your Opinion
Ya
Tidak

43181 merespon

151 Tanggapan

Iya bgt🤭 Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

tidak harus menyediakan, tpi tergantung dari trasidi setiap kelurga si wajib membuat ketupat atau tidak, kalau di keluarga saya tidak wajib membuat ketupat

Klo g ada ketupat kyaknya masih ada yg kurang.. Krn ketupat pacarnya opor ayam sm sambel goreng kentang.Mantap.

sebenernya ngga terlalu wajib, tapi karna kami mudik jadi ditempat Orangtua. dan orangtua selalu bikin ketupat

menurut q g wajib lah. sialx g ada hukum islam yg mengatakan klo ketupat itu makanan wajib pada saat lebaran

Gak wajib juga, adany apa wajib kita bersyukur karna masih di beri bisa makan, n di beri makanan sama allah

Gak juga kalau di rumah kadang ada kadang gak ada karena yang wajib adalah buras untuk orang bugis😁😁

ketupat mngkin sdh tradisi dan memang harus ada setiap hari raya di keluarga dan di kampung halaman ku.

pastinya. kalo gak da ketupat gak rame rasanya. dengan sayur labu santan itu, mhhhh... 80 hri lagi ya