18w

ketukan yg drsakan d perut itu pertanda gerakan janin yah bun ato apa sih ?

4 Tanggapan

Menurut dokter saya dan dokter yg saya liat di YouTube, gerakan janin baru terasa UK 5-6 bulan.dibawah UK itu, hanya gerakan usus.ato bisa jadi hanya cegukan saja

6y ago

ouh gitu yah bun , bisa jdi cegukan

cegukan mungkin yang bunda maksud

6y ago

kek ketukan tuk bgtu bun , klw cegukan kan kek kerasa kedipan d perut

bisa jadi itu bun