ketuban rembes

ketuban rembes di usia 36w, sy worry bunda aman ga utk baby? merembes dr td siang ngga berhneti2 smpe skrg

32 Tanggapan

Kalo rembes tuh rasanya kyk gmn ya bun? Celana dalam basah atau gmn? Aku worry jg ni 36w..

5y ago

Tapi berasa ada yg keluar gt bund? Rasanya ky keputihan gt gak sih? Semoga aman2 aja ya bund

Segera ke dokter/bidan bunda klo rembes bgtu gak bisa di blng aman bun

Kedokter bun .dan banyakin air minum biar ga kekeringan yg didalem

Ya langsung k dokter/bidan bund,, lah qo ya sempet posting d sini..

5y ago

Dr jam segini k.pagi kan lumayan masih lama, malah klo bs k.dokter biar bs d usg biar keliatan kondisi ketubannya,, semoga gpp ya bund

Klo udh merembes harus lahiran bun di induksi ataubsesar

Lgsg ke dokter aj bun Takutnya kering ketuban nya

Moms lgsg ke dokter saja. Karna sudah keluar ketubannya

5y ago

iya bunda trmksh

Bahaya bun kalo ampe kering. Lgs ke dokter bun

langsung ke dokter /bidan bun bahaya itu

Cepet k.ugd bunda, aq wkt hamil anak pertama gt

5y ago

trmksh sarannya bund