Hamil 30minggu

Ketuban ngrembes usia 30minggu kira kira normal nggak ya bun?

10 Tanggapan

tlg jwb ya bun ciri2 ketuban merembes sprti apa ..apa kyak air/kyak keputihan bun..sya hmil 27w..sring kecapean..kdng klwr kyk keputihan gitu..takutnya itu ketuban

3mo ago

saya sdh kedokter dan di cek langsung pake kertas lakmus sama dokternya Bun, makanya saya tahu

itu mungkin bukan ketuban bun, bisa jadi itu pipis yg g bisa kita tahan, trus keluar sendiri sedikit, kdang cmpur keputihan juga.

3mo ago

Mungkin ya bun kalo keputihan biasanya kayak kentel gtu

kata bidan klo rague bedain antara air ketuban atau bukan di cek pake kertas lakmus.. belinya di apotek

setauku kalo ketuban itu keluarnya ga bisa di rasain bun, reflek ngalir aja dan ga bisa di tahan

ga normal bu. seharusnya ga merembes air ketubannya. segera k igd y bu atau spog.

ini yg sedang saya khawatirkan, ketuban merembes rasanya kaya gmna ya.

ga normal bun.. sudah diperiksakan k bidan/dokternya?

lgsg periksa ke dokter bun hati2 kering janin bs lwt

langsung priksa ke dokter bun

ciri cirinyw gimna bun

3mo ago

basah banyak bun tah gimana ? maaf tanya ya bun baru pertama hamil