Air ketuban

Bun mau tanya ,untuk usia kandungan 30minggu air ketuban 4,88 cm itu normal ga ya ?

3 Tanggapan

baru aja saya periksa ke dr kandungan..ketuban itu ambang batasnya 5 paling sdkt..dan 25 paling bnyak.saya hamil 29 week...perbanyak minum aja bund

emang dokter / bidan yang menangani nya gak komen apa apa bu??? sekiranya tdk ada si berarti normal

Knp ga tanya dokternya moms? Disini ga ada dokter cuma ibu2 juga yg gafaham akan hal itu 😂