sesar dan normal

Ketuban dkit , jd dokter sarankan segera di lahirkan melalu sesar , tp bnyak bngt org yg blg jangan sesar , harus normal , sdngkan saya snidiri udh diwanti tanda bahaya ketubab sdkit 😞 bnyak yg blg anak yg lahir sesar itu nnti jdi rewel , imun tubuhnya kurang , dan kurang berjuang sebagai calon ibu . Mnurut bunda" Apa iya saya harus kekeh lahir normal dan ga dngerin dokter kandungan saya ?

198 Tanggapan

eh buset ibu lahiran pake SC gak berjuang?? blm ngrasain yaa?? belum di op ajja udh harus ngrsain tulang ekor di suntik kalau kaget kadang di ulang lagi, belum lagi wktu di pasang cateter ( selang buat pipis ) abis op ya harus berjuang nyusuin debay itu kalau obat bius nya udh abis luar biasa. semua ibu melahirkan entah SC atau normal butuh berjuangan karena tetap taruhannya nyawa, maaf ya bukan saya nakut²in tapi ini pengalaman pribadi saya. anak rewel itu wajar sih. nurut ajja sama dokter Bun dokter ngasih solusi sprt itu pasti mempertimbangkan keselamatan bayi dan bunda nya.

3y ago

aamiin yaa Rabb🤲 rencana cs lg atau mau normal bund? apapun itu semoga lancar dan selamat sehat ibu sama debaynya aamiin