Ibu hamil perutnya dilangkahi kucing

Ketika saya tiduran, perut saya dilangkahi kucing. Pertanda apakah itu? Kondisi lagi hamil#pleasehelp #seriusnanya

17 Tanggapan

ga ada tanda apa2 bun.. mitos aja.. kucing saya 4.. selama hamil mereka bebas keliaran indoor.. termasuk keluar masuk kamar saya.. jadi ya jangankan perut d langkahi kucing, mereka juga sering baring tidur d perut buncit saya.. Alhamdulillah deket sama kucing malah bikin mood saya bagus selama hamil.. 😁 Anak saya juga Alhamdulillah udah lahir dg selamat..

anak pertama saya pelihara kucing bunda,sering mandiin sampai bermain juga,tidur bersama,sering juga di langkahin perut saya bunda, Alhamdulillah tidak terjadi apa², terkadang terjadi nya sesuatu karena sugesti dari pemikiran kita sendiri bunda,jadi berfikir lah positif atau yg baik², terimakasih

3y ago

iya bunda, terimakasih penjelasannya ☺️

ya gpp bun. klo tidur jangan di tengah jalan kucing nya mw lewat jd ga bs 2022 bun hayuklaaah masa msh percaya mitos bgtu. banyak baca banyak nnton utube biar nambah ilmu. jangan belajar dr omongan tetangga nnti ga pinter2 malah kemakan mitos truss

petanda apa ya...tergantung kalau dia kucing oyen berarti dia jahil...kalau item pertanda dia gak kalah jahil sama si oyen..😁 udh bunda gk ush worry...gpp semua akan baik* aja

pertanda bunda nya ngalangin jalan. jd kucing nya lompat

pertanda kucing nya gak sekolah bun gak sopan 😁😁😂bilang permisi g bun hihihi semoga tdak ada apa2 sehat selalu ya bun dan detun nya Aamiin yra

Pertanda ada kucing lewat hehehehe 😁 Itu cuma kucing lewat kok, Bun. Bukan sesuatu yang perlu Bunda khawatirkan.

pertanda kucing pinter bun,, dia mau loncat krn ada dedeknya jdi ngak d injek sama dia..😂😂

yaa ga ada pertanda apa² bun. Mungkin kucingnya emg mau lewat perut bunda aja hehe

tandanya ngalangin jalan kucing, mangkanya kucing langkahin 🤦🏻‍♀️