Tetap Khusnudzon

Ketika melihat tumbuh kembang bayi lain lebih cepat, ada yg 3 bulan udah bisa tengkurap balik sendiri.. Bahkan ada yg 2 bulan juga.. Aku tahu tumbuh kembang tiap anak berbeda, di luar sana jg ada yg seusia anakku masih sama seperti anakku. Jujur aku khawatir dengan anakku dan lebih tepatnya merasa bersalah. Dalam do'aku semua ini adalah rencana Allah yang harus ku terima ikhlas dan tetap percaya inilah yang terbaik. Sisanya adalah selama aku bisa aku harus tetap semangat stimulasi anak. 5 bulan berjuang bersamamu Nak,, InsyaAllah akan berbuah manis di akhirnya.. Perjalanan kita InsyaAllah masih panjang.. Tetap bersabar dan semangat bersama ya sayang..

1 Tanggapan

Tumbuh kembang setiap anak memang beda2 bun, selama tumbuh kembang anak kita normal pada usianya itu masih dibilang aman

4y ago

Setiap aspek perkembangan anak ada indikator pencapaian yg di tiap umur jg beda2 bun..