sakit

ketika usg janin sy berada di sebelah kanan, &akhir² ini sy merasa perut bag. bawah sebelah kanan (menurut sy letak si debay) ky senut² sakit gt knp ya bun? tp ntar kdg berasa sakit ntar ilang gt² trs knp ya bun???

3 Tanggapan

Itu debaynya lg gerak bun..gpp sy jg Kdg ngerasain kyk gtu.kdg malah geraknya aktif bgt kyk nendang agk keras gtu smpe kaget

6y ago

ohh gitu ya bun, soalnya awal bln kemaren setelah perjalanan jauh naek mtr itu debay mulai senut² ntar berasa ntar ilang takutnya gr² itu. kn sy jd takut soalnya dulu pernah keguguran

Itu normal ko bun, Sya jga gitu terkadang

6y ago

Sama2 ya bun 😙