bingung mau makan apa

Ketika sang suami nanya "mau makan apa?" dan dsitu saya bingung mau makan apa.. Heheh enaknya makan apa ya bun? Siapa tau ada yg pnya ide makanan enak gtu ?

15 Tanggapan

saya banget nih waktu hamil.. wkwkwk kalo pas lg ke kota & ada duit ya makan di seafood, kalo mager pengen yg deket2 biasanya ayam geprek / sate (pakai nasi) atau bakso aja.. itu menu andalan kalo makan di luar

Klo lagi bingung mikir ujung2nya ke sambelan.. apapun disambelin muantul dah😂😂

5y ago

Aamiin yaa Rabb

Soup iga, soto ayam, yg kuah2 bun biar seger tapi jgn kuah santan ya..

sate padang, bakso, batagor, nasgor ati ampela, kebab

Sama bun suka bingung dengan pertanyaan itu tiap hari nya😅

Tempe goreng sama sambel orek aja bun+ nasi hangat😆

Kalo saya lg pengen sate sama mie ayam bun

Wkwkwkw..inimah aku banget bun. .

Lg g ada bayangan mknan bun😃

Kepiting bundddd 😃