program kehamilan pasca keguguran

Ketika mom kehilangan calon bayi kapan waktunyg terpat bagi mom melakukan program kehamilan?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Desember awal aku juga keguguran bun .. terus kata dokter tunggu 6bulan .. Bulan juni kmarin ga haid telat 14 hari . Eh tadi pagi haid 😭😭😭belum rezeky

Mungkin setelah keadaan rahim sudah pulih kembali..dan bunda sudah siap untuk memiliki anak kembali..

Kalo aku 3 bulan udah positive pasca keguguran usia kandungan 7 bulan

Maaf sebelumnya bun ,, bunda keguguran di usia kehamilan berapa bulan ya?

5y ago

Kalau bisa kosong dlu min 3/4 bulan supaya rahim normal dlu .. Lebih ke dikuatin pikiran dlu bun kalau mau hamil lagi supaya bisa ngejaganya sampe waktunya lahir tiba 😊