mengkonsumsi obat warung

ketika hami, bolehkan mongkonsumsi obat warung ? baik itu hami tua, maupun hamil muda ?

63 Tanggapan

Jangan bund, obat warung blm tentu aman buat baby. Kalo sakit mending k dokter obgyn nya bunda.. Kalo aku pas hamil aku dikasi juga persediaan obat demam, obat astma(krn aku suka ada asma), obat pegel juga jd kalo kerasa tinggal minum obat itu yg dr dokter

Jangan. Lebih baik kalo sakit minta obat sama dokter kandungan. Agar lebih aman. Saya aja kena flu pas lg hamil, dan sakit tenggorokan gak minum obat apa apa. Cuman air jeruk hangat tiap hari. Dan alhamdulilah ini sakit tenggorokanya sudah hilang

Menurut saya sih jangan bun..kalo misal mau ya harus konsul dulu sama bidan atau dokter biar tau obatnya aman untuk digunakan ibu hamil atau tidak

Gaberani kalo saya bund minum obat warung sekalipun lagi bener² sakiit, mending control aja ke dr. Biar dikasih obat yang aman buat bumil

Apakah bunda tidak baca peraturan buku pink yg d kasih bidan? Kalo di kasih buku makannya baca jangan di anggurin.

Kalau udh tau hamil, baiknya dihindari ya bund.kan kita gatau dosisnya :) Baiknya konsul ke dokter aja

Tidak disarankan bunda pada saat hmil membeli obat tanpa resep dokter. Meskipun hmil muda /tua.

Lgi hamil gak bole konsumsi obat sembarangan Bun. Minta resep aja ke dokter kandungan

hai bunda ibu hamil tidak disarankan minum obat tanpa anjuran dokter. apalagi obat warung.

5y ago

terimakasi jawabannya bund