H-4 HPL

Ketar ketir bngt.. H-4 hpl blm ada tanda-tanda.. kmren smpet kluar air air dri jalan lahir ngucur juga awal berdiri netes² mundur pelan² netes² lg trus ngucur dikit..udh ke bidan udh aku ceritakan jga dibilang itu keputihan. Emg ada ya Bun keputihan berupa cairan kyk air? Aq lap ga bau Pesing gda baunya.. 😓 jd khwatir... Tgl 6 baru mau usg.. posisi udh mapan bngt pngn cpt lahiran rasanya

H-4 HPL
1 Tanggapan

Bukannya itu air ketuban yaa mom ?? Langsung ke dokter aja mom atau dimana rencana mau lahiran takutnya nnt mmng air ketuban trus baby didlm kelamaan dan kehabisan air ketuban

4y ago

Iya bund... Khwatir sbnrnya.. itu Bun sy rncna lahiran d klinik bidan itu langganan kontrol dari awal hamil. Udh aq crtain jga pas netes² itu dblng keputihan bun 😫 sy maksa minta rujukan buat usg dikasih nya tgl 6 buat ke RS. Pas 40mnggu, kata bidan nya klo lahiran dstu maksimum 41mnggu. Tp klo ktuban nya msh bgus ya gpp ini udh sering rmbes bun.