Merasa kesal sama suami

Kesel rasanya bun sama suami ... Kita LDM,sumai jarang pulang tpi tiap hari tetep komukasi .. Tiap hari nanyain anaknya gimana,sedang apa.. Anakku baru 2buln,tiap mlem begadang maunya nenen teruss aku cerita sma suami ehh malah dia jawabnya Si adek itu laper pengen makan dikasih MP asi aj biar boboknya nyenyak,, Kesel banget rasanya bun suami bilang gitu ... Dulu juga mertua bilang si adek laper pengen makan pdhal baby baru 3minggu... Pengen ngomel² sama suami tapi jauhh..rasanya jadi dongkoll sendirii.. Adakah yang sama ??? #curhat #curahanhatiistri

7 Tanggapan

hallo bunda😊,sehat selalu yah,kadang siapapun pasti pernah dongkol sama suaminya bun,tetapi karna kita umat islam,jadikanlah sholat dan sabar sebagai penolongmu,dan sesungguhnya yang demikian itu berat,kecuali bagi orang-orang yg khusyuk. surat Al-baqarah ayat 45 menjelaskan bahwa Allah swt,memerintahkan untuk tetap sabar dan sholat sebagai penolong kita menuju syurga,liat ceramah mama dedeh ka,biar hati tenang menghadapi cobaan,aku udah pernah coba

3y ago

jngan di kasi mpasi dulu ka kalau belum saatnya

waduh jgn diikutin bunn.. suaminya dikasih tau bun ttg aturan mpasi.. temen saya kemarin baru aja anaknya 2 bulan masuk rumah sakit, ususnya infeksi gara2 ada saudaranya diem2 ngasih makan rambut nenek, mana yg ngasih makan malah ketawa2 aja ga ada rasa bersalah 😭

3y ago

suruh naggung obatnya itu bund. emng harus diawasi ya bund klo ad yang deket sama anak. takutnya kyak gini gak naggung obat Biaya asal aja.

maaf geh bund. ditempat saya jga sama bund. debay udah kering pusarnya dakasih makan pisang. setelah baca ya emng gak boleh. gak tau ini bund entar ngmongnya gimna diortu klo gak boleh dikasih pisang. masih mkir kaliamatnya.

3y ago

engge bund. trima kasih masukannya

Suaminya dikirimin link2 youtube soal perawatan dan tumbuh-kembang baby bun. Biar suaminya juga teredukasi.

kirimin aja Bun berita & kejadian anak yg bermasalah MPASI dini biar tau bahayanyaaa

suami nya suruh banyak baca aja Bun ❤️

waduh suaminya diedukasi dulu bun