Tiap mlm d tinggal tidur

Kesel.. hampir tiap mlm d tinggal tidur duluan sm suami..pdhl ank msh main. Org2 juga pd krj, ga jam 8 juga tidurnya kali.minimal jam 9 lah. Mintanya udh pgn nmbh anak. Jam 8 aja udh molorrr. Kujawabin gtu aja bund klo dia udh minta nmbh ank. Kyk km nemenin begadang aja minta nmbh anak lagi. cumn diem dia.Gedek... Tapi nilai + nya suami kdang bantuin nyuci baju,piring sm urusin ank. Tp kesel sering bgt kami msh pd melek udh tidur dluan

18 Tanggapan

saya sii gk masalah klo suami tidur duluan walaupun anak msih melek,tp saya suka marah klo anak masih main tp suamiku malah lebih fokus ke hpnya dripada main sama anaknya

Yaudah bun jangan nambah anak cepat2 😅kalau dah siap mental baru nambah anak 😁 Biasa itu rumah tangga ada cobaannya ☺️ setidaknya suamimu ada nilai plusnya 😁

mending gitu sih kata aku bun jd istirahatnya baik krn besok kerja daripada begadang gak ada manfaatnya kaya main game, dll kalo suami udh tidur anak jg ajakin tidur bun

suami ku sibuk nntn ytb trus padahal bini ngantuk berat buat gantian susa bnr punya beby

diliat kelebihannya aja bun..😁 suami masih bantuin pekerjaan rumah..

kalo d aku daripada kluar nongki ngopi mndingn tidur aja,

Gwenchana…. Gwenchanayo…

aib suami ko disebar2 bun