Ibu kandung

Kesel gak sih bun sering dibilang "stress gendeng" Sama ibu sendiri... Kalau anakku nangis minta susu aku minta tolong untuk buatin susu selalu gak mau padahal aku masih repot masak... Dan kalau anakku udah nangis selalu nyalahin aku katanya telat buatin susu... Kalau aku ngomel" Minta tolong buatin aja gak mau malah ngambek dan ngomong jadi meleber kemana"

1 Tanggapan

bunda perhatikan jam aja, kalo kira2 udh waktunya nyusu, berhenti dulu sebentar utk kasih susu, nanti kalo udh tidur lagi baru lanjut