Nene suami gak sopan

Kesel gak Bun kalo tiba2 lagi tidur trs Nene nya suami datang langsung buka kamar dan ngoceh??jadi Nene nya suami itu rumahnya jauh dari rmh saya tapi setiap 1minggu sekali dia datang krmh kebetulan rumah saya itu lupa gak terkunci jadi dia langsung masuk trs buka pintu kamar lebar2 yg posisinya saya,anak dan suami masih pada tidur.karna sy pikir dirumah sendiri yaa ngapain juga bangun pagi2 tapi kadang saya juga bangun pagi .trs dia langsung buka pintu kamar selebar2 nya tanpa ketuk2 trs ngoceh2 ,tapi saya bodoamat tetep masih tidur walaupun hati udah agak kesel dan suami juga kesel dibangunin caranya begitu.dan ini bukan sekali dua kali pernah waktu itu datang juga keadaan rumah masih dikunci dia gedor2 teriak2 manggilin,padahal kalo dgn manggil atau ketuk pintu baik2 juga sy dan suami dengar ko.ini ko kaya gak ada adab nya bertamu ke rumah orang ya walaupun suami sy itu cucu nya tapi kan tetap gak baik caranya begitu ,sampai tetangga sy pada kaget. Kaya gak ngehargain saya ,seenaknya masuk rumah orang padahal gimanapun saya sama dia kan ibaratnya orang lain.ohiya jadi suami dari kecil itu di urusin sama Nene nya karna orang tua suami bercerai dari suami sy Mash kecil jdi yg di bawa sama mama nya cuma adeknya suami aja.

3 Tanggapan

maklumin bun. semakin tua umur seseorang, sifatnya balik lagi jd kayak anak kecil. malah jd tambah rewel. bener2 kayak anak kecil yg tantrum. nenekku umurnya 86 tahun, kalo udh ngoceh, beneran kayak anak2 bun, suara gede, ngerengek2. kayak gak ada adab emang