Suruh bayarin utang mertua

Kesel ga sih siapa yg punya utang tpi kita yg bayarin selama 8bln. Di awal2 mau pinjem katanya sanggup duit dari mana aja di lakonin buat byar utang giliran udh d kasih pinjem beda lg ceritanya, bukan apa2 gaji suami aja pas-pasan masa mau nombokin mulu utang mertua giliran kita pas susah boro2 mertua nolongin emg gaji anaknya seberapa si suruh bayarin utang emaknya mulu heran saya bun

1 Tanggapan

kenapa mau bun? kalau saya udah saya tolak mentah-mentah. kalau kamu sama suami iya-iya aja, yapasti di manfaatkan, kasarnya di jadiin sapi perah sama mertua mu.

11mo ago

itu mending ya bun kalo saya selama 4 tahun bayangkan😭