Gak boleh beli perlengkapan bayi sm mertua

Kesel banget sama mertua masa aku lagi hamil gk boleh beli perlengkapan bayi sama sekali katanya pamali, nanti aja klw dd nya udah lahir... klw udh serba di siapin mh ktnya bayi nya suka mninggal udh bnyk conto, pdhl klw bayi mninggal mh udah takdir dri allah bukan krna prlengkapan bayi.. Malah suruh minjem aja punya kk ipar lagian ktnya baju bayi cuma kepake sebentar.. kn bisa di simpen buat klw lagi hamil lagi.. mnurut ak kasian klw gk di beliin baju dd nya apalagi aku lagi hamil anak pertama.. Mnurut bunda2 gmn??

93 Tanggapan

Usia brp weeks kandungannya bunda? Kalo msh mudah jgn dulu dech. Kata orang pamali kalau janin belum 7 bulan, sayasih percaya aja omongan orang tua. Tp ga logika jg pas lahir baru beli trus dicucinya kapan? Kandungan Saya sudah 27w3d belum beli apa2 nanti dah 29w saja kayaknya mulai beli2 perlengkapan baby

5y ago

Gpp bun beli pas 7 bulan, kan calon mama jg pengen banget beli ini itu.. .