apakah babyblues?

Kesel anak kalok malem melek kalok siang tidur maunya di gendong teruuuuuuuusssss Kalok keadaan ngantuk maunya aku sakitin di cubit lah, trs mikir juga malem" nangis brisik tutupin bantal aja biar gak kedengeran suaranya gitu Astaghfirullah, ngurus anak sendiri suami kerja jauh, cuma sama pembantu gak ada babysitter jadi pegang sendiri semua

1 Tanggapan

Kalo udah pengen nyakitin kemungkinan post partum depression bun. Segera curhat k keluarga atau psikolog yaa bun. Bunda sebenernya masih berntung masih ada pembantu. Banyak diluar sana bener2 ngurus anak sendiri, ngurus suami dan ngurus rumah juga