kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Tanggapan

mending bundanya ajah yang ngehindar jangan dulu deket suami kalo lagi ngeroko

Aku udh biasa jd gak kesel bun , tp kalo aku tegor langsung dimatiin rokoknya

Suami ku juga perokok Bun Tapi dia sebisa mungkin ngerokok ya gak didepan aku

jangan deket2 bun..bahaya, trus kirimin artikel ke suami ttg bahaya rokok bagi bumil

6y ago

udah bun malahan bu bidan juga bilang si bapaknya jgn ngerokok depan saya tapi ya gt deh susah bun,jadi aku yg ngalah aku yang pergi ke kamar

Klw aku si langsung aku patah "in aja rokoknya,, ga perduli mau marah apa ga

Diingatkang pelan” mom, perokok pasif lbh beresiko dibanding perokok aktif

lebih baik kl suami ny ngerokok, bunda aj yg menjauh, kl diomongi sdh gk bs

Kasihhh artikel2 bayi kenapa2 krn ortu atau orang sekitarnya ngerokok bunnn

Siram air aja bun. Seenaknya aja. Ngerokok mah terserah, tp kan bs ngejauh

duh buun suaminya kok gt ya pdhl anknya dia juga, bunda aja yg ngjauh bun