bertanya

Kerja ninggalin anak dirumah org tua/mertua atau di asuh sendiri ... Kalo di asuh sendiri hrus terima gaji suami yg pas2 an.. dan kadang gk krj .karna kerjanya tukang bangunan Kalo kerja gji udah lumayan tp ninggal anak di kampung dengan nenek nya.. Masih bimbang karna anak pertama .. bingung

20 Tanggapan

kalo bunda kerja dan anak diurus orgtua ya sama aja bakal keluarin duit juga buat kasih orgtua seengganya 1.5 atau 2jt. masa orgtua udah cape ngurus anak dikasih uang cuma gope

asuh sendiri aja cari penghasilan kn gk harus keluar rmh cari yg bisa dikerjakan d rmh bun biar tenang dan kita tdk meninggalkan tanggungjawab sbg ortu

3y ago

maaf lho bundd, sy seorang ibu dan kerja, tp sy kerja bukan berarti meninggalkan tanggung jawab sebagai ortu, anak anak dpt sy didik dengan baik, rmh selalu bersih, mkanan selalu sy siapkan meski sy hrus kerja keluar rumah, sy pikir tidak ada kendala selagi seorg ibu nya dpt mengatur waktu dengan baik.

gimana kalau bunda ngasuh anak sndiri sekalian kerja dirumah.. entah jual online atau buka warung dpn rumah.. kalau saya sih mikirnya gitu..

diskusikan baik" bun dipikirkan juga segala resiko dan keuntungannya dri setiap opsi,,, pasti ada jalan keluar terbaik koo

Kalau kebetulan orang tua / mertua bisa ya gapapa bun. Asal pengertian karena ditinggal kerja

aku besok sih rencana mau ninggal anak dikampung bun ikut orang tua trus saya kerja

ngasuh sndri bun. smbil kerja yg ttp bisa jga anak. jualan gitu bun contohnya

Nrima gaji suami pnter mange insyaalloh ada rejeki untuk anak

Ngasuh anak sndri bun

Asuh sendiri