37 week blm masuk panggul

Keringet dingin, pusing, sakit pinggang & pinggul, sampai rasanya pengen pingsan.. normal ga ya bun, mklum anak pertama blm ada pengalaman?😢 Pdhl bru kmrin kontrol k bidan & semua baik2 aja, posisi utun udh di bawah tp blm masuk panggul, ada yg tau tipsnya ga ya biar cepet masuk panggul?.. Ya Alloh semoga kita semua yg sedang menunggu segera rasain gelombang cinta & di beri kelancaran, kesehatan, tanpa kurang suatu apapun ya.. Aamiin🤲♥️ #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

masuk panggul bisa beberapa saat sebelum lahiran kok. jadi tenang aja, rileks perbanyak HB dg suami penting selagi nggak LDR, banyak manfaatnya rangsang puting senam hamil, yoga hamil, dll

klp aku byk jalan sma gymball aja bun. alhamdulillah masuk panggul

2y ago

36w bun