Bun ada yg sama gk kaya aku alami sekang usia kandungan 8wekk 3hari sering banget ngalamin kram trus

Keram perut

2 Tanggapan

kram nya kyk gmna Bun? kalau terlalu sakit dan TDK bisa beraktifitas sebaiknya bunda periksakan ke dokter ya, namun jika kram nya sebatas wajar hilang timbul, GPP bun aman kok, mmg sdg proses pembesaran rahim jdi ada otot2 yg ketarik saat proses pembesaran tsb.

ijin bun, itu wajar..bunda monggo klik icon ibu hamil dgn gmbr love dlm perut di aplikasi ini(tengah bawah), nanti akan didetailkan perkmbangan per week, dan apa2 saja yg wajar bagi bumil di usia tsb