Bahaya atau tidak bunda²

Keputihan warna hijau ke Kuningan bahaya atau tidak?

12 Tanggapan

saya selama hamil begitu bun keputihan hijau dan berbau taoi ketika diobati pake kapsul obat melalui vagina malah setiap malem vagina , gatel,panas dan perih selama pengobatan mngkin efek samping ny bgitu tapi coba aja bun setiap orng kan beda"

1y ago

katanya kalau selagi tidak gatal tidak bahaya Bun aku juga gitu keputihan susu

kata dokter saya kalau banyak itu bahaya, tp kalau masih sedikit disarankan utk sering ganti cd dan miss v dalam keadaan kering tdk lembab. tp utk lebih amannya ke dokter obgyn bun

bahaya bun, bisa ketuban pecah dini. segera periksa ya bun, cek lab dulu aja bun kemarin aku cek lab di puskesmas bisa pakai bpjs.

1y ago

biasanya di trimester 1 dan trimester 3 bunn. aku kemaren cek lab di usia 11 week.

saya trimester prtma ngk bisa mkn padahl lapar, bgusnya minum susu ap bun biar bayi ku dpt nutrisi , hamil pertama jdi bingun

Kalo keputihan warna putih susu gitu bahaya gak bun?

1y ago

jika keputihan berwarna bening atau putih susu tidak gatal dan berbau insyaAllah masih aman. tapi kalau terus menerus keputihan baiknya diperiksakan ke dokter

bahaya bun, sebaiknya ke dokter biar diobati

kalo saya ke bidan tadi katanya keputihan wrn hijau kayak dahak kental it bahaya

Langsung ke obgyn agar mendapatkan pemeriksaan lebih lanjut, Bun.

kalo keputihanya kering kya ampas tahu hancur gimana bun?

1y ago

kalo saya sedikit sih nga sampe nempel di celana dalam

Bun apa ajha c yg tidak boleh dikomsumsi ibu hamil