Keputihannnnn

Keputihan spt ampas tahu apakah berbahaya Bun usia 36 Minggu?

4 Tanggapan

aq mulai HR ini ada keputihan.tp gk gatal. pdhl sblmnya dr awal hamil sering gtal2 di v.ini masuk ke 37w1d.gatelnya ilang tp ya mlh td ad keputihan.

sama bun, aku malah dri usia 30mgg smpe skrg. kadang keluar kadang enggk. tp sekali keluar banyak bgt warna putih kyk endapan susu di bawah gelas gitu..

9mo ago

gapapa kok, wajar aja.. asal ngk gatal sm bau

dlu sy sempet tnya bidan sy waktu hamil tua sering keputihan, tp katanya sih gpp bunn

kalau nggak gatan dan nggak bau, insyaa Allah masih aman bunda