Keputihan saat 18 minggu

Keputihan sedikit kuning dan teksturnya seperti tahu hancur tpi tidak berbau bahaya tidak ya ?

9 Tanggapan

gapapa bun.. selama ga berbau dan ga kuning bgt atau sampe hijau gtu. aku aja smpe berbau tp warnanya putih tekstur kaya keju parut pas kontrol cm d kasih pembilas vagina khusus ibu hamil pke jg cm 1 - 2x dan mendingan. katanya hormon sih bun bawaan hamil..

2y ago

makasih bunda arin info'y, tar sy konsulin lg ke dokter blh ga klo sy jg pake giovan ini 🤗

itu biasa nya krn jamur bun sebaik nya periksa kedktr krn efek samping dari keputihan sangat hamil bisa berbahya klo keputihannya bkn keputihan normal

priksa ke puskesmas kalau ragu soal keputihan bun.. biar di kasih obat juga sm dokter tapi saya mkan yogurt atau minum yakult buat hilangin keputihan

aku minggu2 kmren Bun keputihan Sam kaya gt , cm warnanya putih ga kuning , beberapa hari aja si , skrg udh engga , aku minum yakul trs Bun

bun keputihan spt tahu itu gak wajar. bahaya buat janin. krna brti ada indikasi jamurnya. segera priksa ya bun

wajar bun, selgi nggak kuning dan berbau itu masih aman bun😊 itu termasuk hormon kta dokter

sama Bun q juga keputihan seperti itu uk 12minggu

2y ago

blm sih Bun,,jadwal control kurang 1minggu lagi,,nanti coba mau tanya sekalian control,,

sama bun aku juga ngalami

wajar bu

2y ago

ya wajar kan tiap kehamilan hormon nya beda gak sama